Gedenktag am 9.12.17

Zuwachs für die Kolpingsfamilie

Im Rahmen einer adventlichen Feier wurden am jährlichen Kolpinggedenktag vier neue Mitglieder in die Kolpingsfamilie Schongau aufgenommen: Johanna, Robert, Franziska und der kleine Richard Stöhr wollen sich aktiv in der Gemeinschaft einbringen. Vor allem Johanna Stöhr, die auch in der neugewählten Vorstandschaft mitarbeitet, liegt die christliche Jugendarbeit sehr am Herzen und möchte diese voranbringen. Zur Begrüßung gab es für die junge Familie ein kleines Geschenk und für die beiden Kinder den beliebten Kolpingschnuffi. Die Kolpingsfamilie freut sich über ihren Zuwachs und heißt Familie Stöhr mit der traditionellen Begrüßung „Treu Kolping!“ herzlich willkommen.

Bild: Robert Huber ,Sprecher Kolpingsfamilile (links); Mitte:  neue Mitglieder; Robert, Franziska, Johanna und Richard Stöhr; Präses Nobert Marxer (rechts).